Arrosto di maiale alla frutta-Pecan
Frutta-Pecan Arrosto di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 309 calorie, 31g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,92 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, succo d'arancia, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è buono. Arrosto di maiale all'arancia, Arrosto di maiale ripieno di frutta, e Arrosto di maiale con salsa di frutta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere arrosto su un rack in una teglia poco profonda.
Infornare, scoperto, a 350° per 45 minuti.
Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere le cipolle in 1 cucchiaio di burro per 1 minuto.
Aggiungere il succo d'arancia e la foglia di alloro; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare, circa 4 minuti.
Aggiungere la salsa di mirtilli, il brodo, le noci pecan e l'aceto; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Ridurre il calore; mescolare il sale, il pepe, lo zucchero e il burro rimanente fino a quando il burro non si scioglie. Scartare la foglia di alloro.
Rimuovere 1/4 di tazza di salsa e mescolare in conserve; cucchiaio sopra arrosto. Mettere da parte la salsa rimanente.
Cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa riservata.