Arrosto di costolette del sud-ovest con salsa

L'arrosto di costolette del sud-ovest con salsa richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,9 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 16 porzioni con 734 calorie, 34 g di proteine e 61 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Una miscela di sale, pomodori, costolette di manzo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e chetogenica. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le bistecche di costata del sud-ovest, le costolette al rosmarino e le costolette di manzo.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il peperoncino in polvere, il sale, il cumino e il pepe di Cayenna. Metti da parte 2 cucchiaini per la salsa. Strofina la miscela di condimento rimanente sull'arrosto.
Metti il grasso dell'arrosto rivolto verso l'alto in una teglia bassa.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2-1/2 a 3 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata ((per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°).
Trasferire sul piatto da portata.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Per la salsa, unire i fagioli, i pomodori, la cipolla, il coriandolo e la miscela di condimenti messa da parte in una ciotola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Totus Tuus Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.