Arrosto di costine in piedi, ripieno di spinaci e porcini, sugo di whisky irlandese e crema di rafano
Standing Rib arrosto, spinaci-porcini ripieno, Irish Whiskey Sugo, e crema di rafano potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa bevanda ha 1511 calorie, 60 g di proteine, e 128 g di grasso per porzione. Per $10.81 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale grossolano kosher, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di costine in piedi con salsa di porcini e pancetta, Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, e Questa è la stagione Make prepara il tuo whiskey alla crema irlandese per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruolaa fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
2
Aggiungere lo scalogno e saltarefino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Aggiungere l'aglio; mescolare1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere 1/2 tazza di whisky alla casseruola.Utilizzando partita lunga o più leggero e standingback, accendere con attenzione miscela per bruciare offalcool. Quando la fiamma muore, aggiungere vino rossoe far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere 4 tazze di pollobrodo e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a3 tazze, circa 15 minuti.
6
Sbatti la panna e la senape in una piccola ciotola; aggiungi alla casseruola e fai bollire fino a quando la salsa ricopre il cucchiaio e viene ridotta a 2 1/2 tazze, circa 13 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Trasferire in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Posizione rack in bottomthird di forno e preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Placeroasting rack in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Placeroast sulla superficie di lavoro con le ossa standingstraight up. Utilizzando lungo coltello affilato, cutbetween ossa e carne per fare 5-to6-inch-profonda fessura (non tagliare così deepthat ossa si staccano). Sollevare le ossa dalmeat delicatamente, creando spazio, quindi riempire lo spaziovenly con il ripieno, imballando saldamente. Pressbones in per compattare ripieno leggermente andtie ossa indietro in luogo con 3 a 4 loop ofkitchen stringa avvolto completamente aroundroast per fissare e mantenere ripieno in luogo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Carne
Attrezzatura che userete
Coltello
4
Unire aglio, olio, 3 cucchiairosemario,1 1/2 cucchiai di sale grosso, 1 cucchiaio di pepe nero macinato, esemi di finocchio schiacciati in una piccola ciotola. Rubgaglio-miscela di rosmarino tutto arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Semi Di Finocchio
Sale Grosso
Rosmarino
Aglio
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Placerib arrosto, ossa in piedi verso l'alto, surack in teglia preparata. Arrosto 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Arrosto 1 1/2 ore. Cominci a controllare internaltemperature di carne inserendo instantreadthermometer nel centro di carne (notstuffing), diritto giù dalla cima di arrosto;continui arrostire fino a raggiungere temperatureis desiderato, circa 52° per raro e about130°F per medio-raro, circa 30-40minutes più lungamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
6
Trasferire l'arrosto sul piatto; lasciare riposare almeno 20 minuti e fino a 45 minuti prima di intagliare. Risucchi di riservain teglia. Spoon fuori grasso dalla parte superiore ofjuices; riserva per budini Yorkshire, ifdesired, o scartare se non si utilizza.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
1
Nel frattempo, finirepreparare il sugo. Mescolare i grani di pepe incrinati in una piccola padella a fuoco medio fino a quandofragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Posizionare roastingpan con succhi su 2 bruciatori. Portare a bollire; aggiungere 1 tazza di brodo e 1/2 tazza di whisky.Far bollire 2 minuti, raschiando i bit dorati inpan con cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
Brodo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
3
Filtrare i succhi di pan in una grande casseruola; aggiungere la base di sugo. Far bollire fino a quando le coperte di salsacucchiaio, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
4
Aggiungere toastedcracked pepe in grani e rimanenti 2cucchiai rosmarino; fate sobbollire 1 minuto.Condire il sugo a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Rosmarino
Sugo
Sale
5
Presente arrosto a tavola, quindi trasferirerosta al tagliere e tagliare a fette spesse 1/4 - to1/2-inch. Disporre le fette di carnee ripieno sul piatto.