Arrosto di costine di maiale marinate agli agrumi

Agrumi-marinato costola di maiale arrosto richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 207 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta da cibo e vino richiede scorza d'arancia, semi di finocchio, foglie di alloro e sale e pepe. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale cubane marinate agli agrumi, Filetto di maiale alla griglia marinato con agrumi e soia, e Filetto di maiale marinato agli agrumi Chipotle.
Istruzione
Usando un coltello da cucina, fai tre fessure profonde da 1 pollice sul lato grasso di ogni costola di maiale arrosto più vicino alle ossa. Stud gli spicchi d'aglio con i chiodi di garofano interi e farcirli nelle fessure.
In una pirofila, unire le scorze e i succhi di limone e arancia con le foglie di alloro, rametti di rosmarino, semi di finocchio, bacche di ginepro e 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere il maiale e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto. Portare gli arrosti di costine di maiale a temperatura ambiente prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 35
Raschiare la marinata e condire generosamente il maiale con sale e pepe. In una padella molto grande, scaldare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Aggiungere il maiale e rosolare a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Trasferire gli arrosti di costine di maiale in una grande teglia. Arrosto per circa 1 ora e 20 minuti, ruotando la padella una o due volte, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti.
Tagliare il maiale tra le costole in 10 costolette.
Trasferire nei piatti, guarnire con le mele e le pere arrostite e servire.