Arrosto di costine di maiale marinate agli agrumi

Arrosto di costine di maiale marinate agli agrumi
Agrumi-marinato costola di maiale arrosto richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 207 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta da cibo e vino richiede scorza d'arancia, semi di finocchio, foglie di alloro e sale e pepe. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale cubane marinate agli agrumi, Filetto di maiale alla griglia marinato con agrumi e soia, e Filetto di maiale marinato agli agrumi Chipotle.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina, fai tre fessure profonde da 1 pollice sul lato grasso di ogni costola di maiale arrosto più vicino alle ossa. Stud gli spicchi d'aglio con i chiodi di garofano interi e farcirli nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Maiale ArrostoCostata Di Maiale Arrosto
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
In una pirofila, unire le scorze e i succhi di limone e arancia con le foglie di alloro, rametti di rosmarino, semi di finocchio, bacche di ginepro e 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Aggiungere il maiale e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto. Portare gli arrosti di costine di maiale a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Raschiare la marinata e condire generosamente il maiale con sale e pepe. In una padella molto grande, scaldare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il maiale e rosolare a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Trasferire gli arrosti di costine di maiale in una grande teglia. Arrosto per circa 1 ora e 20 minuti, ruotando la padella una o due volte, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Tagliare il maiale tra le costole in 10 costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
10
Trasferire nei piatti, guarnire con le mele e le pere arrostite e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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