Arrosto di barbabietola e formaggio di capra Tuffo con erba cipollina e Timo

Arrosto di barbabietola e formaggio di capra Tuffo con erba cipollina e timo è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio di capra, il timo, l'erba cipollina e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema di Barbabietole con Formaggio di Capra ed Erba Cipollina, Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, e Carote arrosto con Timo e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Se si utilizzano barbabietole crude, lavarle pulite da sabbia e sporco. Mettere da parte per asciugare all'aria o asciugare bene con un asciugamano o un tovagliolo di carta. Se si utilizzano barbabietole arrostite, procedere alla fase del robot da cucina.
Gettare le barbabietole in una ciotola con olio, timo, qualche pizzico di sale e circa 15 macina di pepe.
Girare le barbabietole su una teglia e arrostire fino a quando la forchetta è tenera, scuotendo la padella di tanto in tanto per assicurare una cottura uniforme, circa 40 minuti.
Togliere le barbabietole dal forno e mettere da parte per raffreddare. (Puoi farlo fino a un paio di giorni prima del tempo se li conservi sigillati in frigorifero.)
Rimuovere e scartare le pelli dalle barbabietole.
Tagliare le barbabietole in quarti.
Aggiungere i quarti di barbabietola a un robot da cucina o frullatore. Pulse alcune volte fino a quando le barbabietole vengono sgrossate in pezzi piccoli ma ancora grossi.
Scaricare le barbabietole mescolate in una ciotola da portata. Sbriciolare il formaggio di capra nelle barbabietole e aggiungere l'erba cipollina e il succo di limone. Mescolare insieme e condire con sale e pepe, a piacere.
Servire con crostini o grissini.