Arrosto con verdure

Arrosto con verdure
Pot Roast con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 583 calorie, 48g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai vino, zucchero, arrosto di chuck e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea.

Istruzione

1
Arrosto marrone su tutti i lati in olio bollente in una pentola a pressione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere la carota e gli altri ingredienti; chiudere il coperchio in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato e cuocere 45 minuti con il regolatore di pressione che oscilla lentamente.
4
Togliere dal fuoco.
5
Eseguire acqua fredda sopra pentola a pressione per ridurre la pressione istantaneamente; rimuovere il coperchio in modo che il vapore fuoriesce lontano da voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Metodo del forno olandese: Rosolare l'arrosto su tutti i lati in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Aggiungere la carota e gli altri ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 ore o fino a quando arrosto e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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