Pot Roast con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 583 calorie, 48g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai vino, zucchero, arrosto di chuck e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea.
Istruzione
1
Arrosto marrone su tutti i lati in olio bollente in una pentola a pressione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere la carota e gli altri ingredienti; chiudere il coperchio in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
3
Posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato e cuocere 45 minuti con il regolatore di pressione che oscilla lentamente.
4
Togliere dal fuoco.
5
Eseguire acqua fredda sopra pentola a pressione per ridurre la pressione istantaneamente; rimuovere il coperchio in modo che il vapore fuoriesce lontano da voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Metodo del forno olandese: Rosolare l'arrosto su tutti i lati in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere la carota e gli altri ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 ore o fino a quando arrosto e verdure sono teneri.