L'Arrabbiata decostruita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1148 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.4 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se si dispone di noce moscata, zucchero, peperoni fresno cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Pollo arrabbiata, Gambero Arrabbiata, e Penne Arrabbiata per ricette simili.
Istruzione
1
Metti i pomodori e il loro succo nella ciotola di un robot da cucina. Grattugiare da 3 a 4 cucchiai di cipolla direttamente nel robot da cucina in modo che il succo cada nei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero, il basilico, l'aglio e una pioggerellina liberale di EVOO (circa 1 cucchiaio), e condire con sale marino e pepe. Frullare il composto fino a quando non è frullato, quindi trasferirlo in una piccola pentola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere 20 a 30 minuti. (Se non stai servendo la salsa immediatamente, raffreddare e poi refrigerare. Eventuali avanzi sono deliziosi sugli spaghetti con burro e formaggio per una cena più semplice un'altra notte. Si blocca bene anche se si desidera creare un batch doppio o triplo.) Risciacquare il robot da cucina e riportare la ciotola alla base. Per la pasta del cile: Tritare finemente i peperoncini (togliere i semi se si vuole frenare un po ' il loro calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pasta Di Peperoncino
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Cospargere un po ' di sale marino sui peperoncini sul tagliere, quindi schiacciare l'aglio per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Mescolare con l'harissa in un piccolo contenitore. Coprire e conservare in frigorifero. Per il pesto: Tostare leggermente i pinoli in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Harissa
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate raffreddare completamente.
6
Unire i pinoli, basilico, prezzemolo, EVOO, formaggio e aglio nel robot da cucina. Condire con sale, pepe e qualche grata di noce moscata. Pulse fino a quando la miscela è ben miscelata, quindi trasferire in un piccolo contenitore. Coprire e conservare in frigorifero. (Il pesto si congela bene, quindi raddoppia o triplica il lotto se vuoi.) Per servire, portare le salse a temperatura ambiente. Riservare un terzo del Cile per altri usi. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata, quindi cuocere gli spaghetti fino al dente. Riservare 1 tazza di liquido di cottura, quindi scolare la pasta. Nel frattempo, riscaldare la salsa di pomodoro in una piccola pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grasso Di Maiale
7
Mettere la pasta in una ciotola da portata, bagnarla con l'acqua di cottura riservata e mescolare tutta la salsa di pomodoro e metà del pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Irrorare con EVOO e aggiungere 1 cucchiaio di salsa cile alla volta, regolandolo al livello di calore preferito. Toss vigorosamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Tazza Di Zucchero Bianco
9
Servire con un sacco di formaggio e il restante pasta Cile e salsa di pesto per mescolare al gusto di ogni persona. Termina con un altro filo di EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati