Arista al Finocchio (Maiale con Finocchio)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Aristan al Finocchio (maiale con finocchio). Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 438 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli bulbi di finocchio, aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Finocchio Al Forno, Insalata di radicchio e finocchio, e Insalata di Finocchio e Olive - - - Insalata di Finocchio Ed Olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, unire il sale, il pepe, l'aglio, le fronde di finocchio e la noce moscata e mescolare bene per unire.
Mettere il lombo di maiale in una casseruola da forno e strofinare la miscela di spezie su tutto il lombo.
Irrorare l'olio d'oliva sul lombo. Arrostire in forno 1 ora, aggiungendo gradualmente il vino bianco e bagnando con i succhi di cottura.
Nel frattempo, portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere il finocchio segmentato nell'acqua bollente per 5 minuti.
Scolare il finocchio e aggiungerlo alla teglia, disponendo tutto intorno al maiale, per gli ultimi 20 minuti di cottura. Lasciare riposare la carne 10 minuti prima di intagliare.
Servire con succhi di pan e finocchio.