Arcobaleno Veggie Curry 2

Arcobaleno Veggie Curry 2
Rainbow Veggie Curry 2 potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 1208 calorie. Una miscela di zucca, aceto balsamico, riso basmati marrone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Arcobaleno Veggie Spiedini, Arcobaleno Veggie Flatbread Pizza, e Amanti del formaggio vegetariano arcobaleno per ricette simili.

Istruzione

1
cuocere il riso basmati marrone biologico con lenticchie rosse spaccate e curcuma.tieniti da parte.friggere tutte le spezie in olio di avocado infuso di peperoncino fino a quando leggermente tostato.aggiungere il butternut tritato, la zucca e la patata dolce.aggiungere la barbabietola rossa e il basilico dolce fresco.mescolare fino a quando rivestito in spezie.aggiungere acqua.cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.togliere dal fuoco.poco prima di servire:.friggere semi misti e anacardi in olio di avocado infuso di peperoncino fino a tostatura.mescolare la farina di mais.aggiungere aceto balsamico, salsa di soia e salsa di pomodoro biologica.mescolare bene.mescolare nel resto del curry.mescolare i succhi di frutta.piatto curry sul letto di riso.servire con bicchieri alti di papaia mista e succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Riso BasmatiRiso Basmati
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olio Di AvocadoOlio Di Avocado
AnacardiAnacardi
Semi MistiSemi Misti
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
CurcumaCurcuma
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Ananas NormaleAnanas Normale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

6piccolobarbabietole intere, cotte e sbucciatebarbabietole intere, cotte e sbucciate1Oreo ripieni doppicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)4Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di basilico dolce fresco strappatofoglie di basilico dolce fresco strappato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmati marrone biologicoriso basmati marrone biologico400peperoncino habanerozucca biologica tritata, zucca e patata dolcezucca biologica tritata, zucca e patata dolce2Crosta: briciole di cracker Grahamanacardianacardi2gamberetti e venatiolio di avocado infuso al peperoncino (per friggere)olio di avocado infuso al peperoncino (per friggere)1cp. verdura (ad esempio spinaci)gelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1Oreo ripieni doppifarina di maisfarina di mais1Oreo ripieni doppicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata1cp. verdura (ad esempio spinaci)cuminocumino3foglie di curry essiccatefoglie di curry essiccate1cp. verdura (ad esempio spinaci)masala al currymasala al curry1Oreo ripieni doppigaram masalagaram masala591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenettare di papaianettare di papaia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledividere le lenticchie rossedividere le lenticchie rosse2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi misti, zucca, semi di lino, sesamo, girasolesemi misti, zucca, semi di lino, sesamo, girasole1Oreo ripieni doppiarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato3Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pomodoro biologicasalsa di pomodoro biologica1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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