Rainbow Veggie Curry 2 potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 1208 calorie. Una miscela di zucca, aceto balsamico, riso basmati marrone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Arcobaleno Veggie Spiedini, Arcobaleno Veggie Flatbread Pizza, e Amanti del formaggio vegetariano arcobaleno per ricette simili.
Istruzione
1
cuocere il riso basmati marrone biologico con lenticchie rosse spaccate e curcuma.tieniti da parte.friggere tutte le spezie in olio di avocado infuso di peperoncino fino a quando leggermente tostato.aggiungere il butternut tritato, la zucca e la patata dolce.aggiungere la barbabietola rossa e il basilico dolce fresco.mescolare fino a quando rivestito in spezie.aggiungere acqua.cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.togliere dal fuoco.poco prima di servire:.friggere semi misti e anacardi in olio di avocado infuso di peperoncino fino a tostatura.mescolare la farina di mais.aggiungere aceto balsamico, salsa di soia e salsa di pomodoro biologica.mescolare bene.mescolare nel resto del curry.mescolare i succhi di frutta.piatto curry sul letto di riso.servire con bicchieri alti di papaia mista e succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Riso Basmati
Come L'invidia Dell'angelo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Olio Di Avocado
Anacardi
Semi Misti
Lenticchie Rosse
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Curcuma
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Ananas Normale
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.