Arcobaleno Veggie Curry 2

Arcobaleno Veggie Curry 2
Rainbow Veggie Curry 2 potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 1208 calorie. Una miscela di zucca, aceto balsamico, riso basmati marrone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Arcobaleno Veggie Spiedini, Arcobaleno Veggie Flatbread Pizza, e Amanti del formaggio vegetariano arcobaleno per ricette simili.

Istruzione

1
cuocere il riso basmati marrone biologico con lenticchie rosse spaccate e curcuma.tieniti da parte.friggere tutte le spezie in olio di avocado infuso di peperoncino fino a quando leggermente tostato.aggiungere il butternut tritato, la zucca e la patata dolce.aggiungere la barbabietola rossa e il basilico dolce fresco.mescolare fino a quando rivestito in spezie.aggiungere acqua.cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.togliere dal fuoco.poco prima di servire:.friggere semi misti e anacardi in olio di avocado infuso di peperoncino fino a tostatura.mescolare la farina di mais.aggiungere aceto balsamico, salsa di soia e salsa di pomodoro biologica.mescolare bene.mescolare nel resto del curry.mescolare i succhi di frutta.piatto curry sul letto di riso.servire con bicchieri alti di papaia mista e succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Riso BasmatiRiso Basmati
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Olio Di AvocadoOlio Di Avocado
AnacardiAnacardi
Semi MistiSemi Misti
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
CurcumaCurcuma
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Ananas NormaleAnanas Normale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

6piccolobarbabietole intere, cotte e sbucciatebarbabietole intere, cotte e sbucciate1Oreo ripieni doppicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di basilico dolce fresco strappatofoglie di basilico dolce fresco strappato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmati marrone biologicoriso basmati marrone biologico400confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucca biologica tritata, zucca e patata dolcezucca biologica tritata, zucca e patata dolce22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanianacardianacardi2gamberetti e venatiolio di avocado infuso al peperoncino (per friggere)olio di avocado infuso al peperoncino (per friggere)1Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1Oreo ripieni doppifarina di maisfarina di mais1Oreo ripieni doppicipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamentecipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzicuminocumino3foglie di curry essiccatefoglie di curry essiccate1Barretta di caramello Heath in pezzimasala al currymasala al curry1Oreo ripieni doppigaram masalagaram masala591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenettare di papaianettare di papaia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledividere le lenticchie rossedividere le lenticchie rosse22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi misti, zucca, semi di lino, sesamo, girasolesemi misti, zucca, semi di lino, sesamo, girasole1Oreo ripieni doppi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice3Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di pomodoro biologicasalsa di pomodoro biologica1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista