Arancia rossa, mozzarella e insalata di rucola
Se avete circa 20 minuti per trascorrere in cucina, arancia rossa, mozzarella e insalata di rucola potrebbe essere un fantastico senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food richiede, g palle mozzarella, semi di papavero, e olio d'oliva. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse, Insalata di Rucola e Mozzarella Farfalle, e Rucola di pesche e mozzarella con crostini balsamici e fatti in casa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scorza finemente 1 delle arance e mescolare con gli ingredienti del condimento e un po ' di condimento.
Tagliare la buccia dalla parte superiore e inferiore di ogni arancia, quindi sedersi su una tavola. Usando un piccolo coltello, tagliare via la buccia e il midollo da ogni arancia, lavorando a colpi verso il basso tutto intorno. Affettare sottilmente le arance e spargerle su un piatto con la mozzarella, la rucola e la cipolla.
Condire il condimento sopra l'insalata e mangiare con pane croccante, se volete.