Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi

Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Aragosta ripiena di granchio con vinaigrette di agrumi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, aragoste del maine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Coda di aragosta ripiena di granchio, Insalata di granchio di ceci con Vinaigrette agli agrumi, e Salmone ripieno di granchio con salsa di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, cuocere il porro in acqua bollente 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
AcquaAcqua
PorroPorro
2
Scolare e immergere il porro in acqua ghiacciata; scolare. Asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere porro, peperone, mais e granchio in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MaisMais
GranchioGranchio
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di granchio; toss delicatamente a cappotto. Piegare delicatamente il prezzemolo e il dragoncello; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
GranchioGranchio
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare l'aragosta, portare a ebollizione 5 litri di acqua in una pentola da 8 litri; immergere 2 aragoste a testa in giù, 1 alla volta, in acqua. Ritorna a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Rimuovere le aragoste dalla padella usando le pinze; scolare bene. Ripetere la procedura con le restanti 2 aragoste. Aragoste fresche leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
9
Rimuovere gli artigli; posizionare gli artigli su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Tagliare le aragoste a metà longitudinalmente; pulire la cavità superiore delle aragoste, lasciando intatta la carne bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CarneCarne
11
Disporre le metà dell'aragosta, tagliare i lati verso l'alto, su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina; cucchiaio 1/2 tazza di ripieno nella cavità superiore pulita di ogni metà dell'aragosta. Top ripieno in ogni metà aragosta con 1 cucchiaio di cornflakes, e leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Corn FlakesCorn Flakes
RipienoRipieno
AragostaAragosta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Posizionare la teglia con gli artigli sul rack inferiore nel forno; posizionare la vaschetta di gelatina con le metà di aragosta ripiene sul rack superiore nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
13
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando le metà dell'aragosta sono fatte e il ripieno è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere le metà dell'aragosta dal forno; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cuocere gli artigli per altri 10 minuti o fino al termine. Raffreddare leggermente gli artigli; rimuovere la carne dagli artigli cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Per preparare la vinaigrette, unire il succo d'arancia e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Servire la vinaigrette con l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
AragostaAragosta

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefiocchi di mais tritati grossolanamentefiocchi di mais tritati grossolanamente1grandealbumealbume2(inverno)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais freschichicchi di mais freschi3(inverno)prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2(può essere o scremare)dragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporro tritato finementeporro tritato finemente11 libbra di zucchine,succo di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco3kgaragoste intere del Mainearagoste intere del Maine1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)maionese a basso contenuto di grassimaionese a basso contenuto di grassi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grumo di carne di granchio, pezzi di guscio rimossigrumo di carne di granchio, pezzi di guscio rimossi2(può essere o scremare)Condimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritato finementepeperone rosso tritato finemente0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi5Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape di Digione integralesenape di Digione integrale2(può essere o scremare)senape di Digione integralesenape di Digione integrale

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Louis Michel et Fils Chablis (mezza bottiglia). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis mezza bottiglia
Domaine Louis Michel et Fils Chablis mezza bottiglia
Questo Chablis rivela note di frutta bianca come la pesca e ha una struttura minerale persistente. In bocca, una sensazione sassosa tipica dello Chablis lo rende un vino rotondo e puro.Servire tra 53-57°F. Questo vino deve essere ventilato o decantato prima della degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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