Aragosta alla griglia e Patate con Vinaigrette al Basilico

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare aragosta alla griglia e patate con Vinaigrette basilico una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 601 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, aceto di vino rosso, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Aragosta alla griglia con vinaigrette cremosa al peperoncino, Risotto al Nero di Seppia con Gamberi alla griglia, Aragosta e Vinaigrette di Cipolla verde, e Patate calde con Vinaigrette al basilico.
Istruzione
Immergete le aragoste a capofitto in una pentola da 12 litri di acqua bollente salata. Cuocere, coperto, a fuoco vivo 4 minuti (per 1 1/4-lb aragosta) a 5 minuti (per 1 1/2-lb aragosta) dal momento in cui entrano in acqua.
Trasferire con le pinze in un grande colino per drenare e raffreddare. (Le aragoste non saranno completamente cotte.) Riportare a ebollizione l'acqua di cottura.
Aggiungere le patate all'acqua bollente e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando non è tenero, da 15 a 20 minuti.
Quando le aragoste sono abbastanza fresche da maneggiare, svitare gli artigli (comprese le nocche) e rompere con un martello di carne o un mattarello. Dimezzare le aragoste nel senso della lunghezza usando un grosso coltello pesante. Riserva tomalley verde e qualsiasi capriolo arancione da corpi per un altro uso, se lo si desidera.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore moderatamente elevato per il gas).
Mentre la griglia si riscalda, sbattere insieme l'aceto, il succo di limone, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero e il sale in una ciotola.
Aggiungere l'olio a flusso lento, sbattere fino a quando ben amalgamato, quindi mescolare in basilico.
Dimezzare le patate. Griglia olio rack, poi patate griglia, tagliare i lati verso il basso, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando non appaiono segni griglia, circa 4 minuti totali.
Trasferire in una ciotola e mescolare con 2 cucchiai di vinaigrette. Tenere le patate calde, coperte.
Griglia olio rack, poi griglia 4 metà aragosta, tagliare i lati verso il basso, e tutti gli artigli, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, fino segni griglia appaiono sulla carne, circa 4 minuti. Girare corpi e artigli e grill nello stesso modo 4 minuti in più.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare con 1/4 di tazza di vinaigrette, quindi tenere in caldo, coperto. Grill rimanenti metà aragosta nello stesso modo e aggiungere alla stessa ciotola, gettando a cappotto.
Disporre la rucola su un grande piatto e guarnire con aragosta alla griglia e patate.
Irrorare con 1/2 tazza di vinaigrette e servire rimanente vinaigrette sul lato.
* Le aragoste possono essere cotte in 2 lotti in una pentola da 8 a 10 litri.* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, aragoste e patate possono essere cotte in un grande (2-bruciatore) griglia increspata padella a caldo oliato ben stagionato a fuoco moderatamente alto.