Aragosta al vapore con Burro Charmoula

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Aragosta al vapore con Burro Charmoula potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 502 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta al vapore con burro trafilato, Vongole al vapore e aragosta con burro di scalogno, mais, salsicce e patate, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere abbastanza acqua per molto grande pentola per raggiungere la profondità di 2 pollici. Coprire; portare ad ebollizione.
Aggiungere aragoste testa prima, coprire, e vapore fino a quando i gusci sono rosa e aragoste sono cotti attraverso, circa 12 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Condire a piacere con sale. Dividere tra 2 piccole ciotole.
Servire le aragoste con burro charmoula.
Una porzione contiene quanto segue: 534,47 calorie (kcal), 58,1% Calorie da grassi, 34,51 (g)