Aragosta al vapore con Burro Charmoula

Aragosta al vapore con Burro Charmoula
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Aragosta al vapore con Burro Charmoula potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 502 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta al vapore con burro trafilato, Vongole al vapore e aragosta con burro di scalogno, mais, salsicce e patate, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere abbastanza acqua per molto grande pentola per raggiungere la profondità di 2 pollici. Coprire; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere aragoste testa prima, coprire, e vapore fino a quando i gusci sono rosa e aragoste sono cotti attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Condire a piacere con sale. Dividere tra 2 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Servire le aragoste con burro charmoula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Una porzione contiene quanto segue: 534,47 calorie (kcal), 58,1% Calorie da grassi, 34,51 (g)
7
Auto

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Gilbert Picq Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente questo viene da 12 pacchi ed è invariabilmente pieno zeppo di essenza di conchiglia flinty, che lo rende un Chablis quintessenza.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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