Arachidi piccanti
Arachidi piccanti richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 persone e costa 33 centesimi a porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 10 g di proteine e 21 g di grassi. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Vai al negozio e prendi arachidi, scaglie di pepe, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 78%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arachidi piccanti al rosmarino, Arachidi piccanti alla griglia e Arachidi dolci e piccanti.
Istruzione
In una padella grande e pesante, scaldare l'olio e i fiocchi di pepe a fuoco medio per 1 minuto.
Aggiungere le arachidi e l'aglio. Cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati.
Scolare su carta assorbente.
Trasferire in una grande ciotola.
Cospargere con peperoncino in polvere e sale; gettare per ricoprire. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Cellars Merlot con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
![Cantine Scalze Merlot]()
Cantine Scalze Merlot
Deliziosi profumi e sapori di confettura di mirtilli, ribes e prugna. Il rovere integrato solleva il frutto e completa tannini mediamente ricchi e un persistente finale di rovere vanigliato