Antipasto di melanzane

Antipasto di melanzane
Antipasto di melanzane richiede in giro 9 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una miscela di concentrato di pomodoro, aceto di vino, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Antipasto di melanzane, Antipasto di melanzane, e Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia media, mescolare le melanzane, la cipolla, l'aglio, il peperone verde, i funghi e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere coperto 10 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere la miscela di melanzane dal forno e mescolare in acqua, olive verdi farcite a fette, sale, concentrato di pomodoro, aceto di vino rosso, zucchero, basilico, origano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Olive VerdiOlive Verdi
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
MelanzanaMelanzana
OriganoOrigano
PepePepe
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Continuare a cuocere 30 minuti, o fino a quando la melanzana è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
6
Raffreddare la miscela in frigorifero 8 ore o durante la notte prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista