Antipasto di melanzane richiede in giro 9 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una miscela di concentrato di pomodoro, aceto di vino, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Antipasto di melanzane, Antipasto di melanzane, e Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una teglia media, mescolare le melanzane, la cipolla, l'aglio, il peperone verde, i funghi e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Fungo
Olio D'oliva
Melanzana
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere coperto 10 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere la miscela di melanzane dal forno e mescolare in acqua, olive verdi farcite a fette, sale, concentrato di pomodoro, aceto di vino rosso, zucchero, basilico, origano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Olive Verdi
Concentrato Di Pomodoro
Melanzana
Origano
Pepe
Basilico
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
5
Continuare a cuocere 30 minuti, o fino a quando la melanzana è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
6
Raffreddare la miscela in frigorifero 8 ore o durante la notte prima di servire.