Antipasti Di Cavolfiore
Gli antipasti di cavolfiore durano circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,7 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 287 calorie , 19 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 14 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Una miscela di sale, paprika, senape macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88% , il che è fantastico. Ricette simili sono gli antipasti di cetriolo , gli antipasti di Halloween, i bulbi oculari e gli antipasti messicani con pancetta e formaggio di Johnny Jalapeno .
Istruzione
Metti 1 pollice di acqua e cavolfiore in una casseruola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Scolare e mettere immediatamente il cavolfiore in acqua ghiacciata.
In una ciotola poco profonda, unisci il sostituto dell'uovo, il burro, la salsa Worcestershire e la senape. In un'altra ciotola unire il pangrattato, il parmigiano, il basilico, sale, pepe e paprika. Immergere il cavolfiore nel composto di uova, quindi ricoprirlo con il composto di briciole.
Posizionare in due non ingrassati da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglie.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Servire con salsa di spaghetti per immersione se lo si desidera.