Anima Dolce 'Taters
Anima Dolce ' Taters è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 409 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, noci pecan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce Anima ' Taters, Anima Dolce ‘Taters, e Caldo al forno - Zuppa di patate dolci per l'anima per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le patate dolci sulla griglia del forno e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 45 minuti. Quando le patate sono finite di cottura, lasciate raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Tagliarli per il lungo e raschiare la carne con una forchetta in una grande ciotola. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Aggiungere lo zucchero semolato, il latte, le uova, la vaniglia e il sale nella ciotola con le patate dolci. Schiacciare il composto con uno schiacciapatate fino a quando combinato e leggermente grumoso-non vuoi che sia perfettamente liscio.
Ora, in una ciotola separata, schiacciare lo zucchero di canna, le noci pecan, la farina e il burro con un tagliapasta o una forchetta fino a quando non sono completamente combinati. La miscela dovrebbe assomigliare a un crumble.
Spalmare la miscela di patate dolci in una teglia ovale da 14 tazze e cospargere la miscela di briciole su tutta la parte superiore.
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.