Anguilla fritta
Se hai approssimativamente 1 ora e 32 minuti per trascorrere in cucina, Anguilla fritta potrebbe essere un tremendo pescatarian ricetta da provare. Per $3.97 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 469 calorie, 24g di proteine, e 27g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da Foodnetwork richiede condimento di frutti di mare, burro, vino bianco e olio miscelato. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili sono Fette di anguilla fritte a secco, Anguilla saltata in padella con fagioli neri, e Anguilla grigliata.
Istruzione
Pulire e sbucciare l'anguilla, quindi tagliarla a pezzi. In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di farina, condimenti, olio, aglio, cipolla e pepe.
Aggiungere l'anguilla a questa miscela e quindi marinare in frigorifero per 1 ora.
Dragare l'anguilla marinata nella farina. In una padella soffriggere a fuoco medio, scottare l'anguilla fino a doratura, circa 7 minuti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a ridurlo della metà.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando non si scioglie e rosola leggermente. Dividere l'anguilla tra 4 piatti da portata e completare con la salsa al burro.