Aneto avvolto crema di formaggio
Dill avvolto crema di formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di crema di formaggio, pasta a mezzaluna, erba di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crema di formaggio avvolto Aneto sottaceti, Prosciutto avvolto Asparagi Crema di formaggio-Così facile, e Prosciutto avvolto Asparagi Crema di formaggio-Così facile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Srotolare la pasta sulla superficie leggermente infarinata e premere le cuciture insieme.
Cospargere un lato del blocco di crema di formaggio con abbastanza aneto da coprire.
Mettere la crema di formaggio, aneto lato verso il basso, al centro della pasta.
Cospargere con più aneto per coprire. Portare i lati della pasta intorno al blocco di formaggio e sigillare per racchiudere completamente.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 15 minuti.