Anelli di tè all'albicocca
Hai bisogno di un bevanda vegetariana? Anelli di tè albicocca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di succo d'arancia, albicocche, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Anelli di tè albicocca-mandorla, Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, e Tè freddo tailandese.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata. In una piccola casseruola, scaldare il latte, l'acqua e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a inumidire. Sbattere le uova fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
In una grande casseruola, unire albicocche e acqua. Cuocere a fuoco medio per 30 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e le albicocche sono tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero di canna, il succo e le noci. Cool.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Rotolare una porzione in un 18-in. x 12-in. rettangolo.
Diffondere la metà del riempimento sopra rettangolo entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia unta; pizzico finisce insieme per formare un anello. Ripetere per il secondo anello. Con le forbici, tagliare ciascuno dal bordo esterno due terzi verso il centro dell'anello a 1 in. intervallo. Separare leggermente le strisce: torcere in modo da riempire gli spettacoli, leggermente sovrapposti al pezzo precedente. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere a 375° per 25-28 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata; irrorare gli anelli di tè caldi.