Anelli di pancetta con Avocado
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre? Gli anelli di pancetta con avocado potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pancetta, salsa piccante, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Gratin di mais mantecato con anelli di cipolla fritti e pancetta, Insalata di avocado pancetta parmigiano con salsa piccante Avocado, e Insalata di avocado, mela e pancetta con salsa piccante di avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre 4 fette di pancetta fianco a fianco su un piano di lavoro.
Mettere una carota a 1 estremità e arrotolare la carota nelle fette di pancetta.
Trasferire la carota su una teglia bordata. Ripetere con la pancetta e le carote rimanenti.
Cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando la pancetta è croccante.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi allentare con cura ogni anello di pancetta e farlo scorrere dalla carota, mantenendo l'anello intatto. Alzate gli anelli e lasciate raffreddare.
In una piccola ciotola, mescolare la maionese con la salsa piccante e condire con sale. Quando una carota è abbastanza fredda da maneggiare, tagliarla in fiammiferi lunghi 3 pollici. Salva le altre carote per un altro uso.
Per assemblare un anello, premere delicatamente 3 bastoncini di carota insieme a 2 fette di avocado.
Stendere un sottile strato di miscela di maionese tutto intorno a loro e poi rotolare in germogli di erba medica. Premere delicatamente questo ripieno in un anello di pancetta, spingendolo solo a metà strada o abbastanza lontano da tenere insieme. Ripetere per formare gli anelli di pancetta rimanenti.
Trasferire su un piatto da portata e servire a temperatura ambiente.
Fai avanti: gli anelli di pancetta possono essere refrigerati durante la notte. Riscaldare in un forno 350 per 2 minuti, o fino a quando sfrigola.