Anelli di cipolla Rajun ' Cajun

Gli anelli di cipolla Rajun' Cajun potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Vai al negozio e prendi latte, farina auto-aumentante, polvere di cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, Anelli di cipolla Cajun croccanti, e Anelli di cipolla pastellati di birra W. cajun Salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la panna acida, il latte e la salsa piccante.
Aggiungere gli anelli di cipolla e mettere da parte mentre si condire la farina. In una grande teglia o piatto torta, unire il sale di sedano, cipolla in polvere, aglio in polvere, senape in polvere, paprica, peperoncino in polvere, pepe bianco, sale e la farina.
Riscaldare circa 3 pollici di olio a 350 gradi F in un grande forno olandese.
Rimuovere gli anelli di cipolla dalla miscela liquida e dragare nella miscela di farina. Ripetere il processo di doppio cappotto gli anelli.
Mettere gli anelli di cipolla nell'olio in lotti e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Scolare gli anelli di cipolla su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale ancora caldo, quindi trasferire in un piatto da portata.
Servire con l'hamburger di granchio e la remoulade di sedano.