Anelli di cipolla piccanti
Anelli di cipolla piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 341 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi origano, olio di canolan, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Anelli di cipolla piccanti, e Anelli di cipolla di bufalo speziati e salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle, il sostituto dell'uovo e la farina in ciotole poco profonde separate. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare insieme il pangrattato, sale, pepe, caienna, origano, basilico e fiocchi di pepe rosso.
Scaldare l'olio in una padella pesante o friggitrice a 365 gradi F (180 gradi C). Immergere gli anelli di cipolla nella farina, quindi nel sostituto dell'uovo e poi nella miscela di briciole di pane, scrollandosi di dosso ogni eccesso dopo ogni tuffo. Far cadere con cura ogni anello di cipolla nell'olio caldo e friggere per circa 30 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dall'olio caldo agli asciugamani di carta per drenare.
Servire caldo con un sacco di ketchup.