Anelli di cipolla fritti
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Gli anelli di cipolla fritti potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 237 calorie, 1g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pepe, latticello, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anelli di cipolla fritti, Anelli di cipolla fritti, e Anelli di cipolla fritti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cipolle trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e separare le fette in anelli, riservando piccoli anelli interni per un altro uso se lo si desidera.
Mescolare insieme il latticello, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in una grande ciotola, quindi mescolare delicatamente gli anelli di cipolla.
Lasciate riposare, girando di tanto in tanto, 10 minuti.
Sbattere insieme la farina, rimanendo 2 cucchiaini di sale, e il restante cucchiaino di pepe in un'ampia ciotola poco profonda. Dragare gli anelli di cipolla alcuni alla volta nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso e disporli in 1 strato su vassoi rivestiti di carta cerata.
Lasciate riposare le cipolle 15 minuti (per la pastella da impostare).
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Sciogliere abbastanza accorciamento in una profonda 10-a 12 pollici padella pesante per misurare circa 1 pollice e calore a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 360 ° F sul termometro. Friggere gli anelli di cipolla in lotti da 4 a 6, senza affollamento, girando una o due volte, fino a doratura, circa 3 minuti per lotto.
Trasferire come cotto su carta assorbente per drenare, quindi trasferire su 1 o 2 teglie grandi (sovrapporre leggermente gli anelli se necessario) e tenere al caldo in forno mentre si friggono i lotti rimanenti. (Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.)