Anelli di cipolla
Anelli di cipolla è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 333 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio, pepe, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la cipolla trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e separare in anelli. Usa 16 degli anelli più grandi; riserva la cipolla rimanente per un altro uso.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola media. Mescolare la birra e l'albume (la pastella sarà spessa).
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Immergere 5 anelli di cipolla in pastella, lasciando gocciolare l'eccesso.
Aggiungere gli anelli di cipolla in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere gli anelli di cipolla su una padella di gelatina. Ripetere la procedura di immersione anelli di cipolla in pastella e la cottura in olio rimanente due volte, terminando con 6 anelli. Anelli di cipolla cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando croccante.
Servire anelli con ketchup, se lo si desidera.