Andouille e Gumbo di zucca arrosto

Andouille e Gumbo di zucca arrosto
La ricetta Andouille e arrosto zucca Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 829 calorie, 34g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di pollo-Andouille con patate arrosto, Gumbo di gamberi e Andouille, e Gumbo di pollo-Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere la zucca su una teglia e spruzzare con lo spray di olio d'oliva e condire con sale, pepe e noce moscata. Arrosto finché sono teneri e marrone ai bordi, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
MoscataMoscata
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere un filo d'olio e la salsiccia, cuocere fino a doratura, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere l'olio rimanente, un po ' di pepe nero, farina e paprika, e mescolare. Cuocere fino a doratura e molto fragrante, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere il sedano, cipolle e peperoni, condire con sale e pepe e ammorbidire, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
SedanoSedano
CipollaCipolla
8
Aggiungere il gombo, il timo, l'aglio, l'alloro e i peperoni del Cile, mescolare ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
TimoTimo
GomboGombo
9
Aggiungere il brodo, birra e pomodori e la salsa piccante, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
BirraBirra
10
Aggiungere la salsiccia al gumbo, cuocere a fuoco lento per addensare, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
GumboGumbo
11
Aggiungere la zucca e mescolare per combinare. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12
Servire in ciotole poco profonde e top con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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