Anco spolverato Pan scottato rana pescatrice con curry verde-salsa di mais arrosto e gusto di mais arrosto

Anco spolverato Pan scottato rana pescatrice con curry verde-salsa di mais arrosto e gusto di mais arrosto
Anco spolverato Pan scottato rana pescatrice con curry verde-Salsa di mais arrosto e gusto di mais arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.73 per porzione. Una porzione contiene 816 calorie, 38g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, succo di lime, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili sono Mais arrostito e gusto verde, Tacos di coda di bue con salsa di mais arrosto e salsa di immersione Sriracha, e Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il vino e cookpeole sono s fino a quando ridotto del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere la pasta di curry e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
5
Aggiungere il brodo di vongole e le bucce di mais e cuocere fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Filtrare la salsa in una casseruola media pulita e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la panna e mais e cuocere ad una consistenza salsa. Condire con sale e pepe, a piacere e aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preriscaldare una grande padella da forno a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Spennellare la rana pescatrice con olio d'oliva e condire con polvere di ancho chile e sale. Scottare su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PescatricePescatrice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Trasferire al forno e continuare la cottura per 8 a10 minuti, fino a quando appena cotto attraverso. Mestolo la salsa su un piatto, affettare il pesce in 3/4 pollici di spessore fetta, condire con più della salsa e top con il gusto di mais e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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