Anatra moscovita glassata al miele con pastinaca

L'anatra moscovita glassata al miele con pastinaca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 209 g di grasso, e un totale di 2243 calorie. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe macinato, succo di limone, concentrato di succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Marmellata di arance e Anatra glassata con pastinaca Zucca Tartufo Burro Poltiglia, Petti di anatra moscovita con riso nero, e Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 10 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Rimuovere i quarti delle gambe dalle anatre; refrigerare i seni.
Cospargere quarti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e posto in una teglia profonda.
Aggiungere metà della miscela di succo concentrato; riserva rimanente miscela.
Cuocere, coperto, a 275 per 4 ore o fino a quando la carne si allontana dall'osso.
Cospargere i petti d'anatra con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su ciascun lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Posizionare una vaschetta di gocciolamento tra i carboni. Cappotto cibo rack con spray per la cottura di verdure, e posto sulla griglia. Disporre i seni, la pelle verso l'alto, sopra la vaschetta di gocciolamento. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
circa 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, imbastendo occasionalmente con miscela di concentrato di succo riservato.
Girare il seno e grigliare a fuoco diretto per 5 minuti o fino a quando non è croccante, imbastendo occasionalmente con la miscela di concentrato di succo rimanente.
Servire anatra con pastinaca poltiglia.
Guarnire, se lo si desidera.