L'anatra moscovita glassata al miele con pastinaca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 209 g di grasso, e un totale di 2243 calorie. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe macinato, succo di limone, concentrato di succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Marmellata di arance e Anatra glassata con pastinaca Zucca Tartufo Burro Poltiglia, Petti di anatra moscovita con riso nero, e Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 10 ingredienti fino a quando non si mescolano.
2
Rimuovere i quarti delle gambe dalle anatre; refrigerare i seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
3
Cospargere quarti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e posto in una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Aggiungere metà della miscela di succo concentrato; riserva rimanente miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Cuocere, coperto, a 275 per 4 ore o fino a quando la carne si allontana dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere i petti d'anatra con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su ciascun lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Posizionare una vaschetta di gocciolamento tra i carboni. Cappotto cibo rack con spray per la cottura di verdure, e posto sulla griglia. Disporre i seni, la pelle verso l'alto, sopra la vaschetta di gocciolamento. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
circa 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, imbastendo occasionalmente con miscela di concentrato di succo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Girare il seno e grigliare a fuoco diretto per 5 minuti o fino a quando non è croccante, imbastendo occasionalmente con la miscela di concentrato di succo rimanente.