Anatra di smalto arancione facile
Easy Orange Glaze Duck potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1474 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa barbecue al miele, succo d'arancia concentrato, salsa teriyaki in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Anatra arrosto con glassa arancione, Anatra arrosto con glassa di zenzero arancione, e Anatra arrosto con mirtillo, arancia e cardamomo smalto per ricette simili.
Istruzione
Versare l'aranciata, il concentrato di succo d'arancia, la salsa barbecue, lo zucchero di canna e la salsa teriyaki in una ciotola e mescolare per unire e sciogliere lo zucchero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere i pezzi di grasso in eccesso dall'interno dell'anatroccolo, posizionare l'anatra in una teglia e pungere la pelle con una forchetta per consentire al grasso di defluire durante la tostatura.
Spennellare l'anatroccolo con la miscela arancione.
Mettere i funghi nella cavità dell'anatra e versare un po ' di salsa all'arancia.
Arrostire l'anatra nel forno preriscaldato, spazzolandola ogni 20-30 minuti con la salsa all'arancia, fino a quando un termometro di carne inserito in una parte spessa di una coscia legge 165 gradi F (75 gradi C), circa 2 1/2 ore.