Anatra arrosto con mele e prugne

Anatra arrosto con mele e prugne
Anatra arrosto con mele e prugne richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 3050 calorie, 81 g di proteine, e 246g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.62 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di semi di sedano, foglie di salvia, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino, Anatra con prugne al vino rosso, e Mele al forno con prugne, cannella e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
L'anatra è un uccello notoriamente grasso. Per diminuire il grasso e produrre una pelle croccante, iniziare tagliando il grasso in eccesso dal corpo. Risciacquare accuratamente l'anatra, dentro e fuori, e asciugare con carta assorbente. Condire l'uccello dentro e fuori con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Per preparare il ripieno: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla, sedano, semi di sedano, prugne, mele, e 4 foglie di salvia; condire con sale e pepe; soffriggere per 10 minuti fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Per Preservare,Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
PotarePotare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i cubetti di pane e gettare il composto insieme per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
5
Mettere il ripieno in una grande ciotola e inumidirlo con una spremuta di limone e la panna; dare un altro lancio e condire con sale e pepe. Spoon il ripieno nella cavità dell'anatra. Strappare un pezzo lungo piede di foglio di alluminio e adagiarlo su un rack inserto montato in una teglia, lasciare un po ' del foglio appendere fuori alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Appoggia l'anatra, a petto in su, sulla lamina; infila le punte delle ali sotto l'anatra e piega la lamina in eccesso sull'estremità dell'anatra con il ripieno. Il foglio proteggerà il ripieno dalla combustione e dalla caduta nel delizioso grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Arrostire l'anatra per 21/2 a 3 ore, ruotando la padella ogni 20 minuti o giù di lì. Può sembrare un fastidio, ma è il modo migliore per garantire una pelle uniforme e croccante. Le gambe si muoveranno facilmente quando l'uccello è fatto e un termometro a lettura istantanea registrerà circa 180 gradi F quando inserito nella coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Prendere il rack inserto dalla padella e impostare l'anatra su un tagliere per lasciarlo riposare prima di intagliare. Ora hai un sacco di grasso d'anatra sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Versare tutto tranne un paio di cucchiai di grasso d'anatra in un contenitore e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
1
Mettere la teglia, con la coppia di cucchiai di grasso d'anatra, sul fornello sopra 2 fuochi a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Cospargere la farina e mescolare per fare una pasta. Manovella il calore fino ad alto e aggiungere il vino, cuocere e mescolare, raschiando il fondo della padella, fino a quando il liquido si riduce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il brodo di pollo e le restanti 4 foglie di salvia, condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare per 1 o 2 minuti fino a quando il sugo si è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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