Ananas arrosto con ghiaccio di timo e zenzero
Ananas arrosto con timo-Ginger Ice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 246 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Se hai zucchero, olio vegetale, ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ananas arrosto con ghiaccio di timo e zenzero, Timo e Ginger Ale fatti in casa, e Timo, braciola di maiale e ananas padella cena.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spargere le foglie di timo tra gli scomparti di 2 grandi vassoi per cubetti di ghiaccio. Riempire i vassoi con birra allo zenzero e congelare almeno 6 ore e preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le fette di ananas su una teglia antiaderente.
Spennellare entrambi i lati molto leggermente con olio vegetale e cospargerli uniformemente con lo zucchero; cospargere molto leggermente con sale. Arrosto in forno per 20 minuti.
Togliere dal forno e capovolgere le fette.
Mettere in forno e continuare a tostare fino a quando non sono dorati, circa 10 minuti in più.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente in padella.
Trasferire i cubetti di ghiaccio di birra allo zenzero in un robot da cucina e pulsare fino a quando non si rompe e diventa soffice.
Trasferire in una piccola tortiera o teglia.
Per servire, mettere 2 fette di ananas caldo su ogni piatto da dessert; in alto con una pallina di ghiaccio allo zenzero e guarnire con un rametto di timo.