Ananas a testa in giù Cupcakes
Ananas a testa in giù Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 230 calorie. Testa al negozio e raccogliere le uova, mix di torta di ananas, ananas, e un paio di altre cose per farlo oggi. 898 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes capovolti all'ananas, Cupcakes capovolti all'ananas, e Cupcakes capovolti all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Spostare un rack forno nel mezzo del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare 24 tazze di muffin con spray da cucina.
Rivestire un piano di lavoro con carta cerata.
Spoon 1 cucchiaino di burro fuso sul fondo di ogni tazza di muffin spruzzata.
Cucchiaio 1 cucchiaio di zucchero di canna in ogni tazza di muffin.
Premere una ciliegia al maraschino al centro dello zucchero di canna in ogni tazza di muffin.
Spoon un cucchiaio colmo di ananas schiacciato sopra la ciliegia e compattarlo con la parte posteriore di un cucchiaio in uno strato uniforme.
Mescolare la miscela di torta di ananas, le uova, il succo di ananas e l'olio vegetale in una grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a inumidire, circa 30 secondi. Girare la velocità del mixer a media e mescolare per 2 minuti.
Versare la pastella di torta di ananas nelle tazze di muffin, riempiendole fino in cima; non riempire eccessivamente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare i cupcakes almeno 5 minuti prima di invertire le tazze di muffin sulla carta cerata per rilasciare.
Servire con ananas e ciliegia lati verso l'alto.
Cospargere leggermente i cupcakes con lo zucchero a velo.