Anacardi arrostiti al rosmarino
Gli anacardi arrostiti al rosmarino sono un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1092 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, anacardi, caienna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Anacardi arrostiti al rosmarino, Anacardi di Rosmarino-Acero, e A piedi nudi Contessa Rosmarino Anacardi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere i dadi su una teglia non ingrassata e cuocere per circa 10 minuti fino a quando non vengono riscaldati. Nel frattempo, unire il rosmarino, il pepe, lo zucchero, il sale e il burro in una grande ciotola. Gettare i dadi caldi con la miscela di rosmarino fino a quando i dadi sono completamente rivestiti.