Amo sorprese-Parte II

Amo sorprese-Parte II
Amo le sorprese-Parte II è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 613 calorie, 48g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rip doug, un pizzico di salsa tabasco, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare S'Mores Muffin: parte nutriente, parte indulgenza, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Sorprese ghiacciate per ricette simili.

Ingrediente

4gamberetti e venatiAglio piccante AioliAglio piccante Aioli4gamberetti e venatiAioliAioli2Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4gamberetti e venatiPiatto principalePiatto principale4gamberetti e venatiHo pensato a come preparare Doug. Doug era un pesce speciale. Ne avevamo passate tante e meritava una preparazione dignitosa / addioHo pensato a come preparare Doug. Doug era un pesce speciale. Ne avevamo passate tante e meritava una preparazione dignitosa / addio4gamberetti e venatiPescePesce4gamberetti e venatiMentre il pesce sta marinando, fai bollire l'acqua per il piroscafo. Quando l'acqua inizia a sobbollire, aggiungere le metà dello zenzero e continuare fino a quando l'acqua raggiunge l'ebollizione. Inserire il piroscafoMentre il pesce sta marinando, fai bollire l'acqua per il piroscafo. Quando l'acqua inizia a sobbollire, aggiungere le metà dello zenzero e continuare fino a quando l'acqua raggiunge l'ebollizione. Inserire il piroscafo12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato1pollicezenzero, tagliato a metàzenzero, tagliato a metà22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero, sbucciato e tritatozenzero, sbucciato e tritato3pollicezenzero, sbucciato e affettato in 1/4 zenzero, sbucciato e affettato in 1/4 " giri4gamberetti e venatiZenzero al vapore intero Dentice rosso Aglio piccante AioliZenzero al vapore intero Dentice rosso Aglio piccante Aioli4gamberetti e venatipezzi di ananas a misura di bocconepezzi di ananas a misura di boccone1succo di limonesucco di limone4gamberetti e venatiMarinareMarinare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio4gamberetti e venatiper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Barretta di caramello Heath in pezzicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)4gamberetti e venatiAmo sorprese-Parte IIAmo sorprese-Parte II22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1intero red snapper, pulito e scalato (qualsiasi dimensione farà fino a quando si inserisce nel vostro piroscafo - Ho usato uno che era di circa 1lb)intero red snapper, pulito e scalato (qualsiasi dimensione farà fino a quando si inserisce nel vostro piroscafo - Ho usato uno che era di circa 1lb)4gamberetti e venatiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa tabascoSalsa tabasco1DashSalsa tabascoSalsa tabasco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2009da Tokyo Terrace il 28 maggioda Tokyo Terrace il 28 maggio4gamberetti e venatiNo, non stai immaginando le cose. Doug è, infatti, su un piatto pronto per essere mangiatoNo, non stai immaginando le cose. Doug è, infatti, su un piatto pronto per essere mangiato4gamberetti e venatiRIP DougRIP Doug4gamberetti e venatiIl punto è che Doug ha compiuto il viaggio della sua vita finendo nel mio stomaco. Triste ma vero. E deliziosoIl punto è che Doug ha compiuto il viaggio della sua vita finendo nel mio stomaco. Triste ma vero. E delizioso4gamberetti e venatiTweetTweet4gamberetti e venatiAttenzione: per quelli di voi che si sono affezionati a Doug, il red snapper, dopo il mio ultimo post, potresti voler tenerti forte. Questo può essere inquietanteAttenzione: per quelli di voi che si sono affezionati a Doug, il red snapper, dopo il mio ultimo post, potresti voler tenerti forte. Questo può essere inquietante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista