Amo sorprese-Parte II

Amo sorprese-Parte II
Amo le sorprese-Parte II è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 613 calorie, 48g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rip doug, un pizzico di salsa tabasco, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare S'Mores Muffin: parte nutriente, parte indulgenza, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Sorprese ghiacciate per ricette simili.

Ingrediente

4un po' di zucchine tritateAglio piccante AioliAglio piccante Aioli4un po' di zucchine tritateAioliAioli2cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4un po' di zucchine tritatePiatto principalePiatto principale4un po' di zucchine tritateHo pensato a come preparare Doug. Doug era un pesce speciale. Ne avevamo passate tante e meritava una preparazione dignitosa / addioHo pensato a come preparare Doug. Doug era un pesce speciale. Ne avevamo passate tante e meritava una preparazione dignitosa / addio4un po' di zucchine tritatePescePesce4un po' di zucchine tritateMentre il pesce sta marinando, fai bollire l'acqua per il piroscafo. Quando l'acqua inizia a sobbollire, aggiungere le metà dello zenzero e continuare fino a quando l'acqua raggiunge l'ebollizione. Inserire il piroscafoMentre il pesce sta marinando, fai bollire l'acqua per il piroscafo. Quando l'acqua inizia a sobbollire, aggiungere le metà dello zenzero e continuare fino a quando l'acqua raggiunge l'ebollizione. Inserire il piroscafo12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato1pollicezenzero, tagliato a metàzenzero, tagliato a metà2Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero, sbucciato e tritatozenzero, sbucciato e tritato3pollicezenzero, sbucciato e affettato in 1/4 zenzero, sbucciato e affettato in 1/4 " giri4un po' di zucchine tritateZenzero al vapore intero Dentice rosso Aglio piccante AioliZenzero al vapore intero Dentice rosso Aglio piccante Aioli4un po' di zucchine tritate5 tazze di salsa di soia5 tazze di salsa di soia1succo di limonesucco di limone4un po' di zucchine tritateMarinareMarinare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati4un po' di zucchine tritategamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1cp. verdura (ad esempio spinaci)spallaspalla4un po' di zucchine tritateAmo sorprese-Parte IIAmo sorprese-Parte II2Crosta: briciole di cracker Graham1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1intero red snapper, pulito e scalato (qualsiasi dimensione farà fino a quando si inserisce nel vostro piroscafo - Ho usato uno che era di circa 1lb)intero red snapper, pulito e scalato (qualsiasi dimensione farà fino a quando si inserisce nel vostro piroscafo - Ho usato uno che era di circa 1lb)4un po' di zucchine tritatePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa tabascoSalsa tabasco1DashSalsa tabascoSalsa tabasco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2009da Tokyo Terrace il 28 maggioda Tokyo Terrace il 28 maggio4un po' di zucchine tritateNo, non stai immaginando le cose. Doug è, infatti, su un piatto pronto per essere mangiatoNo, non stai immaginando le cose. Doug è, infatti, su un piatto pronto per essere mangiato4un po' di zucchine tritateRIP DougRIP Doug4un po' di zucchine tritateIl punto è che Doug ha compiuto il viaggio della sua vita finendo nel mio stomaco. Triste ma vero. E deliziosoIl punto è che Doug ha compiuto il viaggio della sua vita finendo nel mio stomaco. Triste ma vero. E delizioso4un po' di zucchine tritateTweetTweet4un po' di zucchine tritateAttenzione: per quelli di voi che si sono affezionati a Doug, il red snapper, dopo il mio ultimo post, potresti voler tenerti forte. Questo può essere inquietanteAttenzione: per quelli di voi che si sono affezionati a Doug, il red snapper, dopo il mio ultimo post, potresti voler tenerti forte. Questo può essere inquietante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista