Americana Peanut Cheesecake
La ricetta Americana Peanut Cheesecake può essere fatta in circa 30 minuti. Una porzione contiene 442 calorie, 11g di proteine, e 31g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere arachidi, crema di formaggio, panna montata topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Linguine E Americana, Americana Smoothies, e Americana Pot Roast sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, 3/4 di tazza di arachidi e burro. Premere sul fondo e 1 in. su i lati di un 9-in unto. padella a forma di molla. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro di arachidi fino a che liscio. Sbattere il latte, il succo di limone e la vaniglia. Piegare in panna montata topping.
Cospargere con le arachidi rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling