Amaretti thailandesi di cocco e cacao

Amaretti thailandesi di cocco e cacao
La ricetta Thai cocco e cacao amaretti potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 1 ora. Per 14 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 16. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap ricetta amichevole ha 109 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai a portata di mano albumi, zucchero, succo di lime e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Cacao Cocco Amaretti, Amaretti al cacao e cannella, e Amaretti rossi in polvere di cacao sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere i bianchi d'uovo fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo. Aggiungere gradualmente lo zucchero, continuando a battere fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco tagliente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere il sale e il succo di lime e continuare a battere fino a quando gli albumi formano un picco tagliente che mantiene la sua forma quando si solleva il battitore o frusta. Folk delicatamente la polvere di cocco e cacao nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Far cadere la miscela di cucchiaiate sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere fino a doratura e soda al tatto, circa 20 minuti. Raffreddare sulle padelle sulle rastrelliere. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per gli amaretti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Titus Zinfandel con un 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Tito Zinfandele
Tito Zinfandele
Visivamente questo vino è di grande impatto come il profilo aromatico, con un nucleo viola royal splendidamente opaco che lascia il posto a un bordo rosso rubino chiaro. Le note di avena tostata e zucchero di canna si arricciano intorno al succoso mirtillo-lampone al naso, che ricorda un croccante appena uscito dal forno, seguito da una riduzione balsamica di fragole, un debole petalo di rosa e solo un accenno di sella. Al palato il pane tostato, la quercia e la fragola macerata sono coronati da un nastro alto e luminoso di caramello e rivestiti di deliziose mele rosse e caramelle all'anguria. È lungo e magro al palato, con corpo medio e un finale eterno che mostra una notevole agibilità nei tannini.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
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