Amaretti di cocco (a base di cocco umido e zuccherato)

Gli amaretti di cocco (fatti con cocco umido e zuccherato) potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 281 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è non così sano da una porzione copre il 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Costing 51 centesimi per porzione, questa ricetta è molto ragionevolmente valutata. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da www.seriouseats.com. 114 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano e senza glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Amaretti di cocco (a base di cocco umido e zuccherato), Amaretti di cocco (a base di cocco essiccato e non zuccherato), e Taro nel latte di cocco zuccherato. (Porc Loy Gaiw).
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Linea una teglia con pergamena e diffondere la noce di cocco in modo uniforme sopra la parte superiore. Tostarlo in forno per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal forno e lasciarlo raffreddare.
Unire la noce di cocco raffreddata, il latte condensato e la vaniglia in una grande ciotola. Montare gli albumi e il sale ad alta velocità nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta fino a quando non fanno picchi medio-soda. Piegare con cura gli albumi nella miscela di cocco.
Far cadere la pastella su padelle foglio foderato con carta pergamena utilizzando una paletta gelato diametro 1 3/4 pollici, o 2 cucchiaini.
Cuocere per 25 a 30 minuti, fino a doratura. Raffreddare e servire.
Per immersione: Impostare una stazione per immersione con gli amaretti raffreddati, pergamena, ciotola di cioccolato temperato, e forchette. Immergere ogni amaretto nel cioccolato, tenendo la parte superiore e parzialmente immergendolo, o rotolare nel cioccolato con una forchetta. Scrollarsi di dosso l'eccesso sopra la ciotola, quindi posizionare i pezzi finiti sulla pergamena per installarli in un luogo fresco e asciutto.