Amaretti al Cioccolato fondente al lampone
Lampone Amaretti al cioccolato fondente è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 185 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, lamponi, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Amaretti al Cioccolato fondente, Amaretti al Cioccolato fondente, e Amaretti di cocco immersi nel cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale e superiore e preriscaldare il forno a 325 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Nella ciotola di un robot da cucina unire cocco, zucchero, sale, vaniglia, albume d'uovo e mandorle. Impulso da combinare, circa 8 impulsi brevi.
Aggiungere i lamponi e il polso fino a distribuire uniformemente, circa altri 8 impulsi. Utilizzare una pallina di biscotti di medie dimensioni (2 3/4 di diametro, 1 1/2 cucchiaio) per raccogliere la pasta e lasciarla cadere sulla teglia preparata in palline arrotondate.
Cuocere i biscotti fino a doratura e asciugare al tatto, 30-35 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti per 5 minuti, quindi trasferiteli su una gratella per raffreddarli completamente. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Versare il cioccolato sui biscotti e lasciare riposare fino a quando si indurisce.