Cheese Lovers 5 Cheese Mac and Cheese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1238 calorie. Per $3.39 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Foodnetwork ha 21 fan. Se hai pangrattato, farina, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa, Pizza a tre formaggi (per gli amanti del formaggio), e Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e burro un 9 da 13 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale. Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Drenare.
5
In un grande forno olandese o in un'altra pentola pesante, soffriggere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
7
Soffriggere la cipolla nelle gocce di pancetta fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Cipolla
8
Aggiungere i 5 cucchiai di burro al composto di cipolla e sciogliere il burro mescolando con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
9
Usando una frusta, aggiungere la farina e mescolare costantemente fino a quando non si mescola bene con il grasso formando un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Sbatti nella senape. Aggiungere gradualmente il latte e la panna sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Aggiungere il timo, la foglia di alloro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Timo
Sale
12
Lasciate sobbollire e mescolate frequentemente per 15 minuti.
13
Filtrare la miscela di latte caldo in una ciotola di metallo e scartare i solidi. Lavorare velocemente, mescolare in 1 tazza di fontina, formaggio blu, 1/2 tazza di Gruyere, 1/2 tazza di Cheddar bianco, 1/2 tazza di parmigiano, la pancetta riservata, e prezzemolo. Continuare a mescolare fino a quando tutto il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco
Formaggio Erborinato
Parmigiano
Fontina
Gruyère
Prezzemolo
Formaggio
Pancetta
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Aggiungere le tagliatelle cotte alla miscela di formaggio per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Formaggio
15
Aggiungere la miscela di noodle alla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
16
Mescolare il formaggio rimanente e le briciole di pane insieme e cospargere sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Formaggio
17
Cuocere per circa 15-20 minuti o fino a quando bolle e diventa dorato.
Attrezzatura che userete
Forno
18
Togliere dal forno al termine e riposare per 5 minuti.