All-American Bandiera stampo

All-American Bandiera stampo
All-American bandiera muffa è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 102 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, jell-o sapore di limone gelatina, qt. acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bandiera americana, Torta Bandiera americana, e Bandiera americana Crostata per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di acqua bollente alla miscela di gelatina blu in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Ripetere in ciotola separata con gelatina rossa. Mescolare 1-1 / 2 tazze di acqua fredda in gelatina in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Spray 10-cup bandiera stampo con spray da cucina; posto su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Briciole Di Carne Vegetariana Congelata2 Tazze Di Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Versare la gelatina rossa nello stampo. Conservare in frigorifero 45 min. fino a quando impostato, ma non ferma. Nel frattempo, refrigerare la gelatina blu 45 min. Dopo 20 min., sciogliere la gelatina di limone in acqua bollente in una ciotola separata. Conservare in frigorifero 25 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Frusta FRUSTA FRESCO in gelatina di limone; si sviluppa su strato di gelatina rossa in stampo. Conservare in frigorifero 10 min. o fino a quando impostato, ma non ferma. Coprire con gelatina blu. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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