Ali di pollo glassate alla soia balsamica
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare balsamico ali di pollo di soia glassato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 1121 calorie, 86g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai burro, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Ali di pollo glassate al balsamico, Ali di pollo glassate alla soia balsamica, e Ali di pollo glassate al balsamico.
Istruzione
Metti i rack del forno nei terzi superiore e inferiore del forno. Linea 2 grandi teglie poco profonde (17 da 11 pollici) con un foglio. Mettere le pentole in forno e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Asciugare le ali, quindi condirle con olio, sale e pepe in una grande ciotola e dividerle tra le padelle preriscaldate, spargendo le ali in 1 strato. Arrosto, senza girare, fino a doratura e tenera, circa 35 minuti.
Mentre le ali arrosto, cuocere a fuoco lento aceto, salsa di soia, e lo zucchero in un 1 - a 1 1/2-quart casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto a circa 1/3 di tazza, 12 a 14 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando sciolto.
Rimuovere le ali arrostite dal forno e lasciare riposare in padelle 1 minuto (per rendere le ali più facili da rimuovere dalla pellicola), quindi trasferire con le pinze in una ciotola grande e pulita.
Versare il composto balsamico sopra le ali e gettare per rivestire bene.
Lasciare riposare 5 minuti, quindi lanciare di nuovo.