Ali di pollo glassate all'arancia
Ali di pollo glassato arancione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 602 calorie, 47g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, ali di pollo, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Ali di pollo smaltate arancioni, Ali di pollo arancioni smaltate, e Ali di pollo glassate all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il succo d'arancia con la scorza d'arancia, l'aglio, la salsa di soia, lo zucchero di canna, il sale e il pepe.
Aggiungere le ali di pollo e lanciare a cappotto.
Su due grandi teglie, disporre le ali in un unico strato. Riserva 1/4 tazza della miscela arancione e spoon il resto della miscela sopra le ali.
Cuocere per 20 minuti. Girare le ali e imbastirle con la miscela arancione riservata. Cuocere fino a quando appena fatto, circa 10 minuti in più.
Servire questo finger food con un vegetale che si può anche mangiare con le mani, come strisce di finocchio crudo o jicama.
Test-Cucina Suggerimento: Quando si grattugiare la scorza d'arancia, rimuovere solo lo strato arancione della pelle, lasciando il midollo bianco amaro dietro.
Raccomandazione vino: Dolce, salato e caldo, questo piatto ha davvero bisogno di un vino con buona acidità, alcool moderato e solo un tocco di dolcezza. Cerca un riesling tedesco kabinett a bassa gradazione alcolica o un riesling semi-secco della regione dei Finger Lakes di New York.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.