Ali di pollo dorate vietnamite

Non si può mai avere troppe ricette vietnamite, in modo da dare vietnamita d'oro ali di pollo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 425 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Se hai cipolla, pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo stile vietnamita, Ali di pollo caramello stile vietnamita, e Ali di pollo alla griglia vietnamite-Canh Ga Nuong per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ali di pollo, l'aglio e la cipolla in una grande ciotola.
Versare in salsa di soia, salsa di pesce, succo di limone e olio di sesamo. Condire con sale, pepe, aglio in polvere e zucchero; mescolare insieme fino a quando ben rivestito. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Linea una teglia da forno 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
Rimuovere le ali dalla marinata, riservando extra. Disporre le ali in un unico strato sul fondo del piatto preparato.
Cuocere in forno preriscaldato, girando una volta e spazzolatura con marinata riservato, fino a quando profondo, marrone dorato e succhi di carne eseguire chiaro, circa 30 minuti.