Ali di pollo di bufalo
Ali di pollo Buffalo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, ali di pollo, salsa di pepe di cayenna originale di frank e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni ala di pollo alle articolazioni per fare 3 pezzi; scartare la punta.
Tagliare la pelle in eccesso; scartare.
Sciogliere la margarina in padella rettangolare, 13x9x2 pollici, in forno.
Mescolare farina, sale e pepe in un grande sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi.
Aggiungere pollo; sacchetto di tenuta ermeticamente. Agitare fino a quando il pollo è completamente rivestito con miscela di farina.
Cuocere scoperto 20 minuti; girare il pollo.
Mescolare salsa barbecue, salsa di pepe, condimento Cajun e cumino in ciotola media.
Versare sopra il pollo; toss fino uniformemente rivestito con salsa.
Cuocere scoperto 10 a 12 minuti in più o fino a quando la luce marrone dorato sulla parte esterna e il succo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Servire con condimento e bastoncini di sedano.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.