Ali di pollo al miele e arancia

Ali di pollo al miele e arancia
La ricetta delle ali di pollo al miele e arancia potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 50 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 536 calorie, 30 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Per $ 1,27 a porzione, ottieni un antipasto per 2 persone. 93 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai salsa Worcestershire, farina, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, che è abbastanza buono. Prova le ali di pollo Sriracha al miele e arancia, le ali di pollo al miele e le ali di pollo al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le sezioni della punta dell'ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
Spennellare le ali con ketchup; ricoprire di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Disporre in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Tazza Di Foglie Di Salvia Fresca, Tritate1/3 Tazza Di Foglie Di Salvia Fresca, Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio2 Tazze Di Brodo Di Pollo O Di Tacchino A Basso Contenuto Di Sodio
4
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
5
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
6
Spennellare parte del composto sulle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
7
Cuocere per 15-20 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo diventano chiari, ungendo frequentemente con la miscela rimanente di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire

Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Le ali di pollo funzionano davvero bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi lo chardonnay e il sauvignon blanc sono scelte sicure. Il pollo preparato con salsa di pomodoro o sicuramente con salsa al vino rosso può e deve essere servito con un rosso come il pinot nero. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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