Ali di bufalo al forno
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Ali di bufalo al forno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 120 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, ketchup, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Ali di bufalo al forno, Ali di bufalo al forno, e Ali di bufalo al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio.
Rimuovere la pelle dal pollo.
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare miele, ketchup, salsa di pepe e salsa Worcestershire.
Aggiungere il pollo. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero almeno 15 minuti ma non più di 24 ore, girando di tanto in tanto.
Mettere il pollo in padella; cospargere con paprika.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando croccante e succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati.
Nel frattempo, in frullatore o robot da cucina, posto ricotta, aceto, latte, metà del formaggio blu, il pepe bianco e l'aglio. Coprire e frullare a bassa velocità fino a che liscio e cremoso. Cucchiaio nel piatto da portata. Mescolare il formaggio blu rimanente. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
Servire le ali di pollo con salsa e bastoncini di sedano.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.