Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Ali di bufalo al forno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 120 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, ketchup, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Ali di bufalo al forno, Ali di bufalo al forno, e Ali di bufalo al forno.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
2
Rimuovere la pelle dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare miele, ketchup, salsa di pepe e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Salsa Piccante
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Miele
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Aggiungere il pollo. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero almeno 15 minuti ma non più di 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Mettere il pollo in padella; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando croccante e succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Succo
Attrezzatura che userete
Forno
7
Nel frattempo, in frullatore o robot da cucina, posto ricotta, aceto, latte, metà del formaggio blu, il pepe bianco e l'aglio. Coprire e frullare a bassa velocità fino a che liscio e cremoso. Cucchiaio nel piatto da portata. Mescolare il formaggio blu rimanente. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Pepe Bianco
Formaggio Erborinato
Aceto
Aglio
Latte
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
8
Servire le ali di pollo con salsa e bastoncini di sedano.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.