Ali di bufalo
Buffalo Wings potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 213 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio, burro, drummettes di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano, e Le migliori ali di bufalo di BA per ricette simili.
Istruzione
In friggitrice o 3-quart pesante casseruola, scaldare l'olio a 375 ° F.
In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone, mescolare farina, paprika, pepe rosso e sale.
Aggiungere il pollo, sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è ricoperto di farina.
Friggere il pollo in lotti (per evitare l'affollamento eccessivo) circa 10 minuti ciascuno o fino al marrone e non più rosa al centro.
Scolare su carta assorbente.
Nel frattempo, in 1 litro casseruola unire il burro, salsa di pepe, pepe nero e aglio in polvere; cuocere a fuoco medio-alto, 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro è sciolto e la miscela è mescolata.
In una grande ciotola, toss pollo con miscela di burro fino a quando completamente rivestito.