Ali calde alla griglia
Le ali calde alla griglia sono un senza glutine, fodmap friendly e chetogenico antipasto. Questa ricetta rende 8 porzioni con 231 calorie, 11g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai burro, salsa al pepe, ali di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ali grigliate piccanti, Ali di poiana alla brace, e Ali fritte alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le punte delle ali.
In una ciotola, unire il condimento per l'insalata, la salsa al pepe e la caienna.
Rimuovere 1/2 tazza per imbastire; coprire e conservare in frigorifero.
Mettere la salsa rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Scartare la marinata. Grigliare le ali, coperte, a fuoco medio per 12-16 minuti, girando di tanto in tanto.
Aggiungere il burro alla salsa riservata; spennellare le ali.
Griglia, scoperta, 8-10 minuti in più o fino a quando i succhi non scorrono chiari, imbastendo e girando più volte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante
Pollo ali funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante, e Chardonnay. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir]()
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno