Albondigas alla spagnola in una soleggiata salsa mediterranea

Albondigas alla spagnola in una soleggiata salsa mediterranea
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Albondigas stile spagnolo in una salsa mediterranea di sole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 692 calorie, 30g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai coriandolo macinato, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 204 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Provare Albondigas alla spagnola in una soleggiata salsa mediterranea, Snapper alla spagnola con salsa di peperoncino rosso arrosto, e Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare carne macinata, carne di maiale macinata, cipolla verde, origano, prezzemolo, aglio, salsa Worcestershire, sale e pepe nero insieme in una ciotola. Aggiungere lentamente e mescolare il pangrattato nella miscela di carne alla consistenza desiderata. Formare la miscela in palline, arrotolarle in briciole di pane rimanenti per rivestire e disporle su un vassoio poco profondo. Coprire le polpette con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta nell'olio caldo fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pancetta; continuare a cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la carota, il sedano e il peperone rosso nella miscela di pancetta; cuocere fino a quando la carota si ammorbidisce leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Cospargere basilico, origano, coriandolo e pepe nero sulla miscela di pancetta; mescolare per condire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Versare il vino sulla miscela di pancetta. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando il liquido si riduce di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mescolare rapidamente la passata di pomodoro nella miscela di pancetta; aggiungere i pomodori tritati. Cuocere e mescolare il composto fino a quando i pomodori iniziano a rompersi in una salsa, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, da 60 a 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco basso. Cuocere e mescolare le polpette in lotti in olio caldo fino a doratura uniforme e cotto attraverso, 5 a 7 minuti; scolare su un piatto foderato con tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Far cadere delicatamente le polpette nella salsa bollente; cuocere insieme fino a quando le polpette sono riscaldate attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

991 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.briciole di pane bianco frescobriciole di pane bianco fresco7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pomodori di prugne italiani, tritatiPomodori di prugne italiani, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecarota tritatacarota tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesedano tritatosedano tritato2Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla verde tritatacipolla verde tritata3021 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma0Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2macina pepe nero macinatomacina pepe nero macinato4gamberetti e venatisale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere1511 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla tritatacipolla tritata2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceorigano fresco tritatoorigano fresco tritato991 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta tritatapancetta tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )2DashSalsa Worcestershire, o a piacereSalsa Worcestershire, o a piacere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
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