Albondigas alla spagnola in una soleggiata salsa mediterranea
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Albondigas stile spagnolo in una salsa mediterranea di sole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 692 calorie, 30g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai coriandolo macinato, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 204 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Provare Albondigas alla spagnola in una soleggiata salsa mediterranea, Snapper alla spagnola con salsa di peperoncino rosso arrosto, e Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare carne macinata, carne di maiale macinata, cipolla verde, origano, prezzemolo, aglio, salsa Worcestershire, sale e pepe nero insieme in una ciotola. Aggiungere lentamente e mescolare il pangrattato nella miscela di carne alla consistenza desiderata. Formare la miscela in palline, arrotolarle in briciole di pane rimanenti per rivestire e disporle su un vassoio poco profondo. Coprire le polpette con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta nell'olio caldo fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pancetta; continuare a cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la carota, il sedano e il peperone rosso nella miscela di pancetta; cuocere fino a quando la carota si ammorbidisce leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Cospargere basilico, origano, coriandolo e pepe nero sulla miscela di pancetta; mescolare per condire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Versare il vino sulla miscela di pancetta. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando il liquido si riduce di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mescolare rapidamente la passata di pomodoro nella miscela di pancetta; aggiungere i pomodori tritati. Cuocere e mescolare il composto fino a quando i pomodori iniziano a rompersi in una salsa, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, da 60 a 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco basso. Cuocere e mescolare le polpette in lotti in olio caldo fino a doratura uniforme e cotto attraverso, 5 a 7 minuti; scolare su un piatto foderato con tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Far cadere delicatamente le polpette nella salsa bollente; cuocere insieme fino a quando le polpette sono riscaldate attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato