Albondigas alla spagnola in una soleggiata salsa mediterranea

Albondigas alla spagnola in una soleggiata salsa mediterranea
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Albondigas stile spagnolo in una salsa mediterranea di sole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 692 calorie, 30g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai coriandolo macinato, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 204 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Provare Albondigas alla spagnola in una soleggiata salsa mediterranea, Snapper alla spagnola con salsa di peperoncino rosso arrosto, e Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare carne macinata, carne di maiale macinata, cipolla verde, origano, prezzemolo, aglio, salsa Worcestershire, sale e pepe nero insieme in una ciotola. Aggiungere lentamente e mescolare il pangrattato nella miscela di carne alla consistenza desiderata. Formare la miscela in palline, arrotolarle in briciole di pane rimanenti per rivestire e disporle su un vassoio poco profondo. Coprire le polpette con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta nell'olio caldo fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pancetta; continuare a cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la carota, il sedano e il peperone rosso nella miscela di pancetta; cuocere fino a quando la carota si ammorbidisce leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Cospargere basilico, origano, coriandolo e pepe nero sulla miscela di pancetta; mescolare per condire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Versare il vino sulla miscela di pancetta. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando il liquido si riduce di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mescolare rapidamente la passata di pomodoro nella miscela di pancetta; aggiungere i pomodori tritati. Cuocere e mescolare il composto fino a quando i pomodori iniziano a rompersi in una salsa, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, da 60 a 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco basso. Cuocere e mescolare le polpette in lotti in olio caldo fino a doratura uniforme e cotto attraverso, 5 a 7 minuti; scolare su un piatto foderato con tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Far cadere delicatamente le polpette nella salsa bollente; cuocere insieme fino a quando le polpette sono riscaldate attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

99confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObriciole di pane bianco frescobriciole di pane bianco fresco794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPomodori di prugne italiani, tritatiPomodori di prugne italiani, tritati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarota tritatacarota tritata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisedano tritatosedano tritato2Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla verde tritatacipolla verde tritata302confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma0Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2macina pepe nero macinatomacina pepe nero macinato4gamberetti e venatisale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere151confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla tritatacipolla tritata2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniorigano fresco tritatoorigano fresco tritato99confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tritatapancetta tritata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperone rosso tritatopeperone rosso tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )2DashSalsa Worcestershire, o a piacereSalsa Worcestershire, o a piacere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
Rivista