Albondigas alla spagnola in una soleggiata salsa mediterranea

Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Albondigas stile spagnolo in una salsa mediterranea di sole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 692 calorie, 30g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai coriandolo macinato, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 204 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Provare Albondigas alla spagnola in una soleggiata salsa mediterranea, Snapper alla spagnola con salsa di peperoncino rosso arrosto, e Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny per ricette simili.
Istruzione
Mescolare carne macinata, carne di maiale macinata, cipolla verde, origano, prezzemolo, aglio, salsa Worcestershire, sale e pepe nero insieme in una ciotola. Aggiungere lentamente e mescolare il pangrattato nella miscela di carne alla consistenza desiderata. Formare la miscela in palline, arrotolarle in briciole di pane rimanenti per rivestire e disporle su un vassoio poco profondo. Coprire le polpette con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta nell'olio caldo fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pancetta; continuare a cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la carota, il sedano e il peperone rosso nella miscela di pancetta; cuocere fino a quando la carota si ammorbidisce leggermente, circa 3 minuti.
Cospargere basilico, origano, coriandolo e pepe nero sulla miscela di pancetta; mescolare per condire in modo uniforme.
Versare il vino sulla miscela di pancetta. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando il liquido si riduce di circa la metà.
Mescolare rapidamente la passata di pomodoro nella miscela di pancetta; aggiungere i pomodori tritati. Cuocere e mescolare il composto fino a quando i pomodori iniziano a rompersi in una salsa, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, da 60 a 90 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco basso. Cuocere e mescolare le polpette in lotti in olio caldo fino a doratura uniforme e cotto attraverso, 5 a 7 minuti; scolare su un piatto foderato con tovagliolo di carta.
Far cadere delicatamente le polpette nella salsa bollente; cuocere insieme fino a quando le polpette sono riscaldate attraverso, circa 10 minuti.