Albicocche secche e muesli di Kamut
Albicocca secca e Kamut Granolan è un vegani pasto mattutino. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 795 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, i fiocchi di kamut arrotolati, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Torta di libbra di Kamut con conserve di mandorle e albicocche, Muesli di albicocca, e Muesli di Albicocche e mandorle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere il kamut, le noci, la cannella e il sale in una grande ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.
Mettere l'agave, l'olio e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Irrorare la miscela di kamut e mescolare fino a quando il kamut è completamente rivestito e non ci sono grumi.
Stendere la miscela in uno strato sottile e uniforme su una teglia bordata.
Cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Trasferire il muesli in una grande ciotola resistente al calore, aggiungere le albicocche e mescolare per unire.
Lasciate raffreddare completamente. (Il muesli sarà croccante come si raffredda.) Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.